電子発酵ましーん!
初めて見ました(°▽°)
そんな素敵な設備があるコトラボさん
かずさんのお教室はついに明後日から!
9月は毎週ありますよ\(^o^)/まだ空きの日あります!
JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分の料理教室「コトラボ」が今夏にオープンします
9月からの教室はペペロッソ総料理長今井和正氏のイタリア郷土料理のクラスもございます!
州や村ごとにあるというマンマの手打ちパスタ
イタリアをこよなく愛すペペロッソ 今井さんに手打ちパスタを教わります!
9月はイタリア北東部のエミリア・ロマーニャ州のパスタ「ストリケッティ」
パスタ生地を四角に切り分けてクルッとひねるショートパスタです
合わせるソースは、シナモン風味のひき肉のソース「アッラ ボロネーゼ」
現地の郷土話も必見です♪
回完結型なので好きなときに好きなクラスが選べる料理教室です
JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分
高架下のため、雨に濡れず、通いやすい好立地
オレンジページが初めて手がける料理教室です
オレンジページで紹介した、試作に試作を重ねた失敗しない、おいしくできるレシピも習えます
人気の料理研究家に直接会えるクラスも
1クラス毎に予約できるので、今、興味のあるコトや今どきのレシピに出会えます
いつでも好きなときに参加OK
ご予約はこちらから↓
https://www.coto-lab.com/less…/guest-peperosso-imaikazumasa/
9月1日 13時30分〜15時30分
9月8日 13時30分〜15時30分
9月15日 13時30分〜15時30分
9月22日 13時30分〜15時30分
9月29日 13時30分〜15時30分
9月の毎週金曜日です
スマホで見たときに紫色のバーがペペロッソのクラスとなりますのでクリックしてみてください
#料理教室
#料理教室東京
#料理教室通いたい
#料理教室体験
#料理教室復習
#料理教室レシピ
#料理教室おさらい
#料理教室行きたい
#料理教室の先生
#コトラボ
#阿佐ヶ谷
#今井和正
#miyucuoca
#ペペロッソ
#料理
#料理男子
#料理女子
#料理人
#料理部
#料理本
#料理上手
#料理長
#料理写真
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#料理家
#料理勉強中
#料理上手になりたい
#三軒茶屋
#イタリアン