感動する程に美しい赤色
糖度の高いフルーツトマトはよく発酵します
トマトの糖度の1つの解釈としての発酵
自然の甘みを利用して、自然の味わいを生み出します
あえて甘いトマトを利用して、発酵による酸味を生み出す事で、酸味を生成する過程から生み出される菌の振り幅を大きく感じられる
生成される優良な微生物や、酵素の数も多いように感じられる
一生懸命に甘く育てられたトマトから生成される微生物の量はだてじゃない
菌活から技術革新をもたらされた食材を再解釈する
#FARMYARDいしの
#千葉県いすみ市
#フルーツトマトの解釈
#イタリアン#イタリアンランチ#イタリアンレストラン#イタリアンコース#イタリアンフェア
#イタリアン🇮🇹#イタリアンダイニング#イタリアン好き#イタリアン大好き#イタリアンワイン
#イタリアンカフェ#イタリアン料理#イタリアン好きな人と繋がりたい#ランチ#ランチ巡り
#ランチタイム#ランチコース#ランチ会#ランチメニュー#ランチデート
#ランチビール#ランチな幸せ#昼から#昼からビール#昼からワイン
#昼から飲める#ペペロッソ世田谷区
池ノ上駅のイタリア郷土料理店ペペロッソ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo “PEPE ROSSO” .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo “PEPE ROSSO”.
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてシェフが執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
【オリジナルプロデュースオリーブオイル EVO1118 500ml 】
料理にフレッシュ感をプラス
https://store.shopping.yahoo.co.jp/pe…/pepe-oliveoil500.html