みなさんこんばんは
きたる7月9日 土曜日15:00-17:00
参加費¥7000税込
縁あって、上記のスケジュールで下北沢にて出張手打ちパスタ教室を開催する事となりました
開催が迫っていますが、残席残り3、4席となっております
定員に達し次第締め切りとさせていただきます
参加希望の方は私にメッセージ、またはペペロッソまでお電話にてご連絡ください
当日のメニューです↓ 三品作ります
MOLLUSCHI ALLA CRUDAIOLA
旬の貝を厳選された白ワインにて酒蒸しにし、フレッシュなトマトのソースとクルミのソースで
ORECCHIETTE AL GRANOALSO SUGO DI BROCCOLO
焦がし小麦を練り込んだ耳たぶの形をしたオレキエッテをヤドカリの形をしたイタリア産ブロッコリーを使ったソースで
CAVATIEDDI SALSA PICCANTE
溝という意味のカヴァティエッディ
伝説の食材といわれているンドゥイヤのピリ辛ソース
随時、小ネタをアップしていきます
今回は、CAVATIEDDI
開催場所
世田谷区代田
下北沢西口徒歩4分
参加者の方に追ってご連絡させていただきます