カスカラ飲み比べ 2020/06/17 コーヒー豆(種子)の外側の果肉と皮を乾燥させたものをカスカラと言います コーヒーティーとも呼ばれる風味を持つカスカラ 試行錯誤中 ミャンマー、ラオスは苦味のパンチ力 バリ、パナマは甘み 面白い!! 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 太刀魚アジリレーにて仕“…” 手打ちパスタ教室開催い“…” 三大ソアーヴェの一角”G“…” 1920-1930年代のカップ“…” ラモッラの街にCARCIOFI“…” HANAKOに掲載されました“…” ランチも終わり、仕込み“…” 締め作業中 魅惑のカラブリア産エス“…” Felice Anno Nuovo‼︎ ピエモンテ州のキエーリ“…” CIMA ALLA GENOVESE (“…”