ボヌムテッレ 2020/08/20 https://www.bonumterrae.jp/ ボヌムテッレの飯島さんにボルロッティの栽培をお願いしていました 3年間も真摯に向き合ってくださっていたなんて感動です マラソンでよくいう言葉ですが 【過程が大事】 私は挑戦するという姿勢に意味があると考えています 長きに渡り、職人魂を輝き続けてくださった飯島朋彦さんという農家さんに感謝 旨味たっぷりのイタリアを感じさせる飯島さんの野菜 ぜひ皆さんに食べていただきたい 飯島さん本当にありがとうございました 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています Ecco!! グラナ・パダーノ D.O.P. 好きな言葉は【CUCINA T“…” 片瀬和宏さんの器いろいろ 木の一部みたい FEDERCUOCHI CLUB GIAPPONE 〜Cucina regionale ita“…” カプチーノ用のカップを“…” CUCINA E PRODOTTI TIPI“…” Cucina calabrese Cucina calabrese〜Piat“…” ペペロッソはいよいよ後“…”