9月16日の営業終わりに同業者限定で天然キノコ会を開催いたします
天然キノコに合わせたペアリングを模索する会でもあります
キノコと一口に言っても種類は多様
ペアリングも厳密にはそれぞれ違うのは当然の事
私としてはそのあたりを楽しんで盛り上がりたい会です
▪︎今回ご用意させていただいた天然キノコです
業者ではなく個人の想いのある方々から取り寄せているのでラインナップは不確定で、当日にならないとわかりませんが、当日になるまで全力で種類を多く集めさせていただきます
皆さんに1種類でも多くの天然キノコと触れていただけるように努めます
・Fungo Cicalotto
・Fungo Chiodino
・fungo ostrica
・Funghi pleurotus
・Fungo Pholiota nameko (Fungo Chiodino)
・Porcino Estatino
・Porcinello
・Boletus violaceofuscus
・Colombina verde, Rovella verde, Verdone
Rossella verde (toscana – aretino)
Bietta verde (Umbria)
“cafone” (Vico del Gargano)
Baluta (Bagno di Romagna e Verghereto)
▪︎調理法はペペロッソからは3種類
↓
【Funghi grigliati】
INGREDIENTI
q.b. pepe
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
2 rametto timo
600 gr funghi misti
2 rametto nepitella
q.b. aceto aromatico
【Vellutata di Funghi】
INGREDIENTI
Quantità per 3 persone
350 gr di funghi (porcini e misti)
200 gr di patate
1/2 porro
olio extravergine
500 ml circa di brodo vegetale
sale
prezzemolo fresco oppure in foglie
2 fette di pane per i crostini
【Funghi fritti con pastella】
INGREDIENTI
gli ingredienti elencati sono sufficienti per 2 o 3 persone:
200 grammi di funghi champignon
1 uovo grande
1/3 di bicchiere di acqua fredda
写真のキノコは、ロシアでは湯がいて食べていましたが、ペペロッソでは食べませんのでご安心ください(笑)