エピロン持参
マスク持参
汚れてもいい格好にてご来店ください
マスク持参
汚れてもいい格好にてご来店ください
イタリアの伝統的な手打ちパスタを造って食べる手打ちパスタ教室を
開催いたします!!
開催いたします!!
イタリア全土を周り、その土地その土地に根付く郷土パスタを
伝授していただきました
伝授していただきました
イタリア料理の醍醐味の一つとして手打ちパスタがあります
他の料理にはない手打ちパスタの世界に触れてみませんか?
【1名】さまから開催いたします
今回は旬の
【栗】
を練り込んだパスタを2種類ご紹介させていただきます
【栗】
を練り込んだパスタを2種類ご紹介させていただきます
リグーリア州の手打ち生パスタを2種類ご紹介させていただきます
・piccagge di castagna con ragù rustico di manzo e uva
栗の粉を練り込んだ幅広型のパスタ
“ピッカッジェ”
フレッシュのぶどうと牛ひき肉のソース
栗の粉を練り込んだ幅広型のパスタ
“ピッカッジェ”
フレッシュのぶどうと牛ひき肉のソース
・ Trofie di castagne al pesto ligure
栗の粉を練り込んだ巻き貝型のパスタ
“トロフィエ”
定番のバジルのペストジェノヴェーゼ
栗の粉を練り込んだ巻き貝型のパスタ
“トロフィエ”
定番のバジルのペストジェノヴェーゼ
参加希望の方は店頭まで
お電話
0364078998
もしくは
0364078998
もしくは
kazumasaimaiのインスタグラムページからのメッセージにて参加申請
https://www.instagram.com/kazumasaimai
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折り返しさせていただきますので、
折り返しを持って参加予約完了とさせていただきます
折り返しを持って参加予約完了とさせていただきます