Pasta Madreにこだわるパネットーネ
MUZZI TOMMASO 1913
PANETTONE WITH ORANGE CREAM AND CHOCOLATE CHIPS
パネットーネのPasta Madreは私の中では、Pasta Madreにパネットーネの真髄があるのでは?と想わされる程に重要な材料
長い間繋いで入ればいる程に複雑みを増し、風味と共に想いも乗ってくるというもの
【繋ぐ】という味わいは歴史あるPasta Madreならではないでしょうか?
@eatalygram
【PANETTONIAMO 2020】
2020年12月20日(日)15:00〜17:00
〜2020日本で食べられるパネットーネの現在地を比較テイスティング〜
PANETTONE Society × PEPE ROSSO
参加者大募集中ですので、ぜひご参加ください(^^)
【日時】2020年12月20日(日) 15:00〜17:00 ※着席形式です
【場所】イタリア郷土料理 ペペロッソ https://www.peperosso.
東京都世田谷区代沢2丁目46-7 エクセル桃井1F
【内容】日伊のパネットーネ10種類のテイスティングとドリンクペアリング
(事前にアルコールペアリング、ノンアルコールペアリングをお選びいただきます)
途中、クリスマス時期のイタリア料理をおつまみサイズでいくつか挟みます。
【定員】30名
【会費】10,000円(パネットーネ・食事・ドリンク・税込)当日現金でペペロッソにお支払い下さい。
【申込方法】お名前・ご連絡先(メール・電話)・ドリンクタイプ・人数を記入し、パネットーネソサエティまで。info@panettonesociety.org
パネットーネソサエティからの返信により申込完了となります。
お店への直接申込も可能です。
コメントや、メッセージでも申込可能です。
折り返しの返信を持ってのご予約完了となりますのでお気をつけください。
【申込期間】定員になり次第終了
【キャンセルポリシー】3日前(17日以降)より全額のキャンセル料がかかります。