葉付きにんじん 2021/01/20 葉付きにんじん 寒さにあたって葉が少し紫色になっているところもある冬使用のおしゃれ葉付きにんじん にんじんの葉っぱは香りが高く大好きな食材のひとつ おひたしもいいし、ご飯を炊くときに刻んでいれてもいい 乳鉢で松の実と共にすりつぶして、オリーブオイルと合わせてピューレにすれば焼き魚のソースに早変わり #farmあき #人参の葉 #葉付きにんじん #野菜 #池ノ上 #ペペロッソ #ベジイタリアン 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています corte manziniというラ“…” 赤い火は鍋を焦がします こちらの記事に紹介して“…” bio Vioのヴェルメンテ“…” スワンに嫌われました REGIONALI ITALIANE pinci(ピンチ) 今週のミロのワイン会です モミジウロコタケ(紅葉“…” Ecco!! グラナ・パダーノ D.O.P. 好きな言葉は【CUCINA T“…”