Morchella(モルケッラ) 2021/04/24 Morchella(モルケッラ) 岡山県産の天然のモルケッラを乾燥させていきます 乾燥物を組み合わせて、味の骨格を作っていきます 38度で40時間 #funciventridipecura #funghi #Morchella #モルケッラ #キノコ #ペペロッソ #イタリアン 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 心に染みるありがたいお“…” WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” ヴェネト州ロヴィーゴか“…” 先日の訪問先 AZ AG ba“…” ~三連休最終日~ イタリア情報です えん食べに掲載いただき“…” イタリアでは古代ローマ“…” 今からディナー始まります ひよこ豆のパネッレ 韓国の寿司はネタは自分“…” 長野県出身のお客様用の“…”