JIYUGAOKA WINE SCHOOLにて 2021/05/07 JIYUGAOKA WINE SCHOOLにて 【安藤裕のオルタナティブアルコール】というセミナーが開催されています そちらの会のゲスト講師としてペペロッソのソムリエ藤本智も講義をさせていただきます @tomofuzimoto 『いかに市場を拡大するか/ペアリングからのアプローチイタリアン編』 にて登場いたします! お申し込みはこちらから ↓ https://jws.bz/kouza/artalc202104/ #JIYUGAOKAWINESCHOOL #自由が丘ワインスクール #レシピ付き #3ヵ月でノンアルコールを武器にする #若者のアルコール離れ #成人の過半数がお酒を飲まない時代 #アルコールが飲めない方でも楽しめる環境 #日本初のノンアルコール専門商社アルトアルコ #アルトアルコ #安藤裕氏がナビゲーター #いかに市場を拡大するか #ペアリングからのアプローチイタリアン編 #飲料業界の刷新 #巨人の肩の上に立つ #AlternativetoAlcohol #ALTALC #ノンアルコール #ノンアルコールペアリング #イタリアン #ペペロッソ #池ノ上 #出版2021年10月出版に向け執筆 #藤本智 @tomofuzimoto @nolky_sommelier @jiyugaoka_wine 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています モミジウロコタケ(紅葉“…” Ecco!! グラナ・パダーノ D.O.P. 好きな言葉は【CUCINA T“…” 片瀬和宏さんの器いろいろ 木の一部みたい FEDERCUOCHI CLUB GIAPPONE 〜Cucina regionale ita“…” カプチーノ用のカップを“…” CUCINA E PRODOTTI TIPI“…” Cucina calabrese Cucina calabrese〜Piat“…”