カンパーニャ州のジェノヴェーゼ 2016/07/30 玉ねぎをたくさん使った”玉ねぎソース” カンパーニャ州でジェノヴェーゼと言えばこちらの茶色の玉ねぎ煮込みを指すことが一般的 みなさんご存知のバジルの緑のジェノヴェーゼはリグーリア州の郷土料理です カンパーニャ州のジェノヴェーゼは玉ねぎの風味を最大限に活かした仕立て他には赤ワインンドゥイヤサラミローリエコショウなんかが入ります 各家庭によって若干入る物が違ってそれもまた楽しいです ペペロッソのジェノヴェーゼはイタリア郷土料理の古い文献から再現いたしました 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 手打ちパスタ教室のご案“…” 北八ヶ岳ボヌムテッレさ“…” BASTIAという街の AZIEN“…” 9月15日 金曜日 15:0“…” 新メニューのご紹介です ヴァルポルチェヴェーラ“…” 阿佐ヶ谷駅前に貼ってい“…” この度、Vino Hayashiさ“…” ワインと食のライフスタ“…” ALBENGAの路地裏シリーズ 5.15のパスタ仕上がって“…” ロックフィッシュがいそ“…”