9月15日 金曜日 15:00-17:00 参加費¥6000 2016/09/15 久々の料理教室はイタリアから持ち帰った技術を盛り込んだリグーリア州がテーマです ペペロッソの料理教室では何度か登場しているネジの形をした手打ちパスタ ”TROFIE”を作ります 秋らしく栗の粉を練り込んだ一皿 ソースは伝統的なバジルのペストジェノヴェーゼで もう一品は ”FARINATA”ひよこ豆のおやき的な一皿です 生徒さん募集中 メッセージにて受付いたします 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています Ricette - Trippa Accom“…” 手打ちパスタ教室のご案“…” 北八ヶ岳ボヌムテッレさ“…” BASTIAという街の AZIEN“…” リグーリア州のキャラク“…” 新メニューのご紹介です 阿佐ヶ谷駅前に貼ってい“…” この度、Vino Hayashiさ“…” ワインと食のライフスタ“…” ALBENGAの路地裏シリーズ 5.15のパスタ仕上がって“…” ロックフィッシュがいそ“…”