一般流通していない激レアな一本ございます
バローロをベースにキナノキの樹皮やスパイスを使い常温でゆっくりと醸した逸品
その後1年間木樽にて寝かせて完成
バローロを造るだけでもかなりの時間を有するのに、それからさらに手間暇かけた一本です
食後酒として常温で、ピエモンテ産のチョコレートと合わせると最高です
まだまだ日本では食後酒の文化が浸透していないように感じます
イタリア的”締めの一杯”としてまずはお試しください
翌日、胃がスッキリしますよ〜
一般流通していない激レアな一本ございます
バローロをベースにキナノキの樹皮やスパイスを使い常温でゆっくりと醸した逸品
その後1年間木樽にて寝かせて完成
バローロを造るだけでもかなりの時間を有するのに、それからさらに手間暇かけた一本です
食後酒として常温で、ピエモンテ産のチョコレートと合わせると最高です
まだまだ日本では食後酒の文化が浸透していないように感じます
イタリア的”締めの一杯”としてまずはお試しください
翌日、胃がスッキリしますよ〜
まだデータがありません。