イタリアでは殻付きの生ウニにパンをつけて食べることがあります 2017/02/07 ウニの有名なエリアでは、パスタか殻付きのままそのままレモンか、パンでつっつくか RICCI E PANE 契約ウニ専門漁師さんからの北海道根室産のウニをのせまくってお待ちしております 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています カスタードのフリット 縁あってプラムをいただ“…” 心に染みるありがたいお“…” 本日貸切営業中です イタリアロンバルディア“…” ラビオリの中身の定番 WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” 日本の伝統的なジビエの“…” risi col prete de bosgato ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ローマ風トリッパです