バローロの生産者さんであるフランコモリーノの畑です 2017/03/22 トルトニアーノ期の土壌 泥灰土 砂も混り マグネシウムやマンガンが豊富 香り高くエレガントなワインになるそう 比較的若のみのタンニンが優しい女性的バローロが生まれるとフランコモリーノのシルヴィアさん #トルトニアーノ期 #青い泥灰土 #バローロ #土 #ラモッラ #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #グルメ #郷土料理 #世田谷線 #下北沢 #渋谷 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています カスタードのフリット 縁あってプラムをいただ“…” 心に染みるありがたいお“…” 本日貸切営業中です イタリアロンバルディア“…” ラビオリの中身の定番 WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” 日本の伝統的なジビエの“…” risi col prete de bosgato ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ローマ風トリッパです