押し出し式の生スパゲッティ 2017/04/20 加水26パーセント もうちょっと加水下げられそう 押し出し式特有のもっちり感 生スパゲッティ特有絡み 表面のギザギザ感がお気に入り #スパゲッティ #押し出し式 #生 #三軒茶屋 #食べ歩き #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #歓迎会 #花見 #桜 #春 #クッキングラム #世田谷パーク #EATMUNCHIES ペペロッソホームページ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています シンプルなトマトソース LA CUCINA DEL POLESINE Rareveさんのイベントで“…” リコッタチーズとほうれ“…” パスタ・ストラッシナー“…” シチリアといえばスパゲ“…” Ricetta del giorno Sp“…” "Sagra dei Cavatieddi"“…” オーダーが入ってから焼“…” 別名レジネッテとして知“…” 太刀魚アジリレーにて仕“…” カシス入りのクラフトビ“…”