JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分の料理教室「コトラボ」が今夏にオープンします
9月からの教室は私、今井和正のイタリア手打ちパスタ教室のクラスを開講いたします
州や村ごとにあるマンマの手打ちパスタ
9月はイタリア北東部のエミリア・ロマーニャ州のパスタ「ストリケッティ」 この写真の街の料理を作ります
パスタ生地を四角に切り分けてクルッとひねるショートパスタです
合わせるソースは、シナモン風味のひき肉のソース「アッラ ボロネーゼ」
現地の郷土話もお届けいたします
回完結型なので好きなときに好きなクラスが選べる料理教室です
JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分
高架下のため、雨に濡れず、通いやすい好立地
オレンジページが初めて手がける料理教室です
オレンジページで紹介した、試作に試作を重ねた失敗しない、おいしくできるレシピも習えます
人気の料理研究家に直接会えるクラスも
1クラス毎に予約できるので、今、興味のあるコトや今どきのレシピに出会えます
いつでも好きなときに参加OK
ご予約はこちらから↓
https://www.coto-lab.com/less…/guest-peperosso-imaikazumasa/
#料理教室
#料理教室東京
#料理教室通いたい
#料理教室体験
#料理教室復習
#料理教室レシピ
#料理教室おさらい
#料理教室行きたい
#料理教室の先生
#コトラボ
#阿佐ヶ谷
#今井和正
#ペペロッソ
#料理
#料理男子
#料理女子
#料理人
#料理部
#料理本
#料理上手
#料理長
#料理写真
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#料理家
#料理勉強中
#料理上手になりたい
#三軒茶屋
#イタリアン