ハナビラニカワタケ

ナラなどの落葉広葉樹の枯れ木の上に発生するキノコ

生では食べられないそうですが、加熱するとコリコリして食感がいいキノコ

#ハナビラニカワタケ
#tremellafoliacea
#ゼラチン質
#コリコリ
#シロキクラゲ科
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#ランチタイム
#ランチデート
#ランチビール
#ランチコース
#ランチの幸せ
#ランチ会
#昼
#昼飯
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール 
#イタリアンレストラン
#クッキングラム
#世田谷パーク
#一眼レフ

https://s.hitosara.com/0006090724/

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ