polpette di carne cotta【veneto】 2017/10/27 牛肉 500 ブロードで柔らかく元したパン粉 40 レモンの皮 1個分 レモンの汁 1個分 松の実 20 ラード 10 卵 2 塩 コショウ たっぷりのバターで焼き煮あげる #polpettedicarnecotta #polpette #veneto #料理 #料理男子 #料理女子 #料理人 #料理部 #料理本 #料理上手 #料理長 #料理写真 #料理好きな人と繋がりたい #料理好き #料理家 #料理記録 #料理日記 #料理撮影 #料理修行 #料理会 #料理通信 #料理最高 #料理勉強中 #料理上手になりたい #料理楽しい #料理大好き #料理研究科 #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ https://s.hitosara.com/0006090724/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 群馬県産の鯉(carpa)“…” ロストロさんがエスプレ“…” アマルフィ海岸からシャ“…” ローマ種のクッキングト“…” 私の地元四街道から移植“…” カンパーニャ州ナポリの“…” 日本でも広がりつつある“…” Zopfのパンをいただきま“…” 夕暮れ時の空って癒され“…” Vino Hayashiさんの イ“…” 現在調べ中の謎キノコシ“…”