40種類の話‼ ︎
チキンと芳香族のじゃがいも
Troccoliクリームとマッシュルーム
散弾銃
イガイのスパゲティ
アンチョビとパン粉を添えたリガトーニ, 海はクランチに出会う
Apulian
Cavatelli自家製パスタソース
緑の豆のスパゲティ
ブリーム
ソーセージとロケット入りのorecchiette
ムール貝のスープ
焼いたラムの豆豆添え
Ricchietteとminchiareddi, リコッタチーズ添えの新鮮なトマトソース
ブロッコリー, 松のナッツとアンチョビとのorecchiette
ミートソース
ぬいぐるみは美味しい二番目の料理です. apulian料理の典型的な料理です.
チキンチキン
アーラプガチョワ
肉のミートボール, 日曜日はsalentoでsalentoで味を味わう
ミネストローネミネストローネ
スパゲッティアンチョビトマトとmollica, 最初の本物のテーブルのシステム
ズッキーニ
Bombette -おいしいapulianの専門店
ポークチョップ, またはポークチョップ
理解しているのは, じゃがいもとイシガイのこと
リコッタでパスタ, レシピのレシピ
中身を詰めたチキン
ソースソースとソースソース
エビとオレンジ入りのtroccoli
スナッパー
マレット
Rambasicci
Apulian de l ‘ roscilliでミックスマッシュルームを混ぜたチキンの布きれ
ミートボールとミートボール
肉のミートボール, 日曜日はsalentoでsalentoで味を味わう
パスタ
イガイ科
ズッキーニのapulianとズッキーニ
黄色のチェリートマト, ナスと塩漬けのリコッタ添え
タコタコ