ギアラをフィレンツェ風に煮込んでいます 2018/01/27 これをパンに挟んで、サルサヴェルデと、唐辛子オイルでガブリとかぶりつく 湯気を立てて食べれるのがこの時期の良さ #lampredotto #ギアラ #フィレンツェ風 #三軒茶屋ペペロッソ #三茶 #三茶ランチ #三茶カフェ #三茶飲み #三茶会 #三茶開拓 #三茶ごはん #三茶イタリアン #太子堂イタリアン #世田谷線イタリアン #世田谷パーク #世田谷グルメ #世田谷パブリックシアター #世田谷線 #田園都市線 #渋谷 #池尻 #下北沢 #ペペロッソ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ロケーションは料理を美“…” 起源は幕末 キノコ仙人にもわからな“…” 今週末も自然に溶け込ん“…” 木の割れ目に”スギタケ”“…” ちびスギタケ ハロウィン先取り 1つのテーブルでイタリ“…” 久しぶりにこけました 職人さんの『手』 アンズダケだけ CAMBIAGOから始まった一“…”