FETTUCCINE DI FARINA DI CASTAGNE CON SUGO DI CIPOLLE
INGREDIENTI per 4 persone:
per la pasta:
160 gr farina do castagne
240 gr farina 00
4 uova
1-2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
per il sugo:
80 gr di gherigli di noce
6 fette di pancetta
3-4 cipolle ramate
rametti di maggiorana
olio
sale
#FETTUCCINEDIFARINADICASTAGNECON SUGODICIPOLLE
#第9回ミロの『イタリア郷土料理食べてミロ』
#三軒茶屋ペペロッソ
#三茶
#三茶ランチ
#三茶カフェ
#三茶飲み
#三茶会
#三茶開拓
#三茶ごはん
#三茶イタリアン
#太子堂イタリアン
#世田谷線イタリアン
#世田谷パーク
#世田谷グルメ
#世田谷パブリックシアター
#世田谷線
#田園都市線
#渋谷
#池尻
#下北沢
#駒澤大学
#ペペロッソ