それは木の枝の間にあるエサを食べるため
用途に合わせて体の形をゆっくり変えていく
それすなわち”進化”
食肉故に、短い生涯を遂げる
そのサイクルが更に”進化”を加速させる
食べるという事が、よりその個体を名実ともにショウカに繋がっている
そんな声が聞こえてきた
#monteronidarbia
#cintasenese
#toscana
#RENIERI
#三軒茶屋ペペロッソ
#三茶カフェ
#三茶飲み
#三茶会
#三茶開拓
#三茶ごはん
#三茶イタリアン
#太子堂イタリアン
#世田谷線イタリアン
#世田谷パーク
#世田谷グルメ
#世田谷パブリックシアター
#世田谷線
#田園都市線
#渋谷
#池尻
#下北沢
#駒澤大学
#ペペロッソ