受付終了です
イタリアチーズの王様
Parmigiano Reggiano(パルミジャーノ・レッジャーノ) をより深く、楽しく知っていただくセミナーと、料理教室を開催いたします
久しぶりのペペロッソにての料理教室です
パルミジャーノ・レッジャーノを使ったイタリアのクリスマスの定番の一皿を作ります
参加費はなんと無料です
【日時】
12月21日(金)15名様
12月22日(土)15名様
【時間】
15:00-17:00 (14:45 開場)
パルミジャーノ・レッジャーノのお話しの後に料理教室
【会場】
ペペロッソ
東京都世田谷区太子堂1-12-23第1ゴールドビル1F
参加をご希望の方は、私にメッセージをしていただいた後に、お手数ですが、
a.prendin@sivans.jpのプレンディン宛までメールにて【お名前】【お電話番号】【ご参加人数】をお伝えしてください
当日は、料理教室も開催しますので、汚れてもいい服装、もしくは、エプロン持参にてご参加ください
今回は、無料のイベントですのでお見逃しなく!