【房総ジビエコンテストに向けての生産者さん訪問シリーズ】

 

・房総ファーム株式会社

茨城、千葉といえば日本が誇る卵地帯である

今回、その中でも、千葉といえば
【ヨード卵・光】

小さい頃から、ちょっといい卵の日には必ずヨード卵・光で育ってきました

昔から慣れ浸しんだ卵

料理人となり、改めて見直してみると、慣れ浸しんだその卵は、とんでもない卵でした

ネタバレになってしまうので詳しいお話しはコンテスト後に

世界に誇れる房総ファームさんの卵のこだわりを発表させていただきます

下記房総ファーム株式会社さんホームページ参照。

『豊かな自然に恵まれた千葉県香取市において、山田農場と神生(かんのう)農場の2農場で60万羽のニワトリを飼育し、「ヨード卵・光」をはじめとするプレミアムエッグの生産、パック詰めを行っています。

当社は、製品の品質と顧客満足の向上を目的として、品質マネジメントの国際規格「ISO9001」の認証を2011年に取得しました。 今後もさらなる品質管理とお客様にご満足いただける鶏卵の提供を目指してまいります。

房総ファーム株式会社は、日本農産工業株式会社の食品事業の一翼を担う、ノーサングループの一員です。』

http://www.bosofarm.co.jp/home/

#foodporn#instagramjapan#vsco#IGersJP#onthetable#暮らし#クッキングラム#cooking#homemade#lunch#brunch#breakfasto#イタリアン#三軒茶屋
#ペペロッソ#tokyo#japan#東京#이탈리안#cuisine#房総赤卵#卵#房総ファーム#ヨード卵光

三軒茶屋のイタリア郷土料理店ペペロッソ
Ristorante regionale italiano “PEPE ROSSO” 
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて執筆させていただいております
https://shop-italia.jp/author/28

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ