LA CUCINA ITALIANAMOLISE 2019/03/04 Braciole al Ragù (Ragù di involtini alla Molisana) ブラチョーレ アル ラグー(ラグー ディ インボルティーニ アッラ モリザーナ) 牛モモ肉のスライスに塩、黒胡椒、イタパセ、パルミジャーノをのせて巻いたあとにトマトソースで煮込んだ料理です。 この料理の名前であるブラチョーレやインボルティーニとは巻物の料理のことです。 巻物でモリーゼ州の郷土料理。 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 週の半ば水曜日いかがお“…” 先日、開催いたしました“…” お問い合わせいただいた“…” パコジェット直しました! ニョロっと イタリア料理専門展「第“…” 日本を代表してVILLA DE“…” tajarin al coltello 籠の街カステルサルドの“…” 圧巻のカルデラと摩周ブ“…” 【房総ジビエコンテスト“…” vigili del fuoco(消防“…”