Cucina calabrese

 

〜Piatti tipici calabresi〜
Il solito gusto.

・Zuppa di cotenne di maiale e fagioli (ズッパディコテッネディマイアーレエファジョーリ)

Ingredienti 
・450gr. cotenna del maiale
・450 gr. fagioli 
・300 gr. pomodori pelati
・2 cipolla tritata
・2 carota tritata
・1 gambo di sedano tritato
・2 peperoncino
・olio evo q.b.
・basilico q.b
・1 bicchiere di vino bianco
・3 bicchieri di brodo vegetale caldo
・sale e pepe q.b

南イタリアカラブリア州の郷土料理。
豚の皮と豆のトマト煮込み。
イタリアでは豚は捨てるところがない食材といわれていて各部位が色々な料理なります。
豚の皮と豆を使った料理は各地域にありますが、カラブリアではカラブリア特産の唐辛子を辛みのある仕上がりになってます。

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ