Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
7月31日に東京ガス業務用厨房ショールーム
【厨BO!SHIODOME】にて開催されたセミナーに参加させていただきました
講師はペレグリーノのオーナーシェフである高橋隼人シェフ
パルミジャーノレッジャーノの知識も深まるとともに高橋シェフの料理も食べられてしまうという贅沢なセミナーでした
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会では、魚介との組み合わせも推奨しているそうです
私的には
・生のサメの心臓にルッコラとパルミジャーノ!!たっぷりのオリーブオイル!!
・フジツボのパルミジャーノとパン粉焼き
・マグロのトリッパとパルミジャーノの皮のトマト煮込み
・タコ墨とパルミジャーノで黒いチャルダ
なんてやってみようかと企んでます
お声かけいただいた瀧澤さん感謝です
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@ 東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」