7月1日金曜日
15時から17時
参加費6000円
手打ちパスタ教室のご案内です
リグーリア州の手打ちパスタを作ります
Corzetti Stampati
(コルツェッティスタンパーティ)
メダル型の手打ちパスタ、コルツェッティ
日本で手に入る最高品質のウサギと、パルミジャーノチーズのソース マジョラムの香り
MANZO GLIGLIA
(マンゾグリリア)
こちらもまた最高品質の赤身肉ボルドー牛のサーロインのグリル
シンプルにグリルで赤身についてお勉強
✳︎今回は、なんとペペロッソで考えられる日本で手に入る食材の頂点がテーマです
赤字企画
お肉屋さんと盛り上がり過ぎて告知遅くなり申し訳ありません
食材について向き合いましょう