Nocchette (ノッケッテ) 2016/10/01 柴田書店の『パスタ辞典』にて ジラソーレさんの杉原シェフが紹介しているパスタ ナポリのレストランのオリジナルパスタだそうです ナポリ人に近づくために勉強として再現させていただきました ナポリのレストランのオリジナルなる料理が代々引き継がれて伝統料理になる事を夢見て 伝統は革新の中にあるんですね 新しい伝統を支えてくれるスタッフをペペロッソでは募集しております お気軽にお問合せください 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています カスタードのフリット 縁あってプラムをいただ“…” 心に染みるありがたいお“…” 本日貸切営業中です イタリアロンバルディア“…” ラビオリの中身の定番 WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” 日本の伝統的なジビエの“…” risi col prete de bosgato ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ローマ風トリッパです