アンガス牛と黒毛和牛と黒毛和牛の組み合わせ 2016/12/16 購入当日、日本初との事で即買いしました 熟成かける事1ヶ月間 まだまだまだ全然まだ ちょっぴり香りを付け直してまたおやすみなさい 通称アンクロ #アンガス牛 #黒毛和牛 #アンクロ #熟成肉 #三軒茶屋 #渋谷 #趣味 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo #料理 #師走 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています カスタードのフリット 縁あってプラムをいただ“…” 心に染みるありがたいお“…” 本日貸切営業中です イタリアロンバルディア“…” ラビオリの中身の定番 WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” 日本の伝統的なジビエの“…” risi col prete de bosgato ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ローマ風トリッパです