ロンドリーノ家によって生まれたブランドです

1935年からピエモンテ州ヴェルチェッリ県にて稲作を営むロンドリーノ家によって生まれたブランドです

イタリアで初めて熟成米の生産に成功

イタリア初の熟成米

独特の精米方による米表面のツルッと感

精米したてのツルッと感に近い感覚

日本人の舌に合う食感

7年熟成の物もあります

熟成肉の次は熟成”米”面白いかもです

ちなみに小麦粉もオリジナル熟成粉やってます

この缶缶がいいんです!

#ACQUERELLO

#piemonte

#riso

#熟成米

#三軒茶屋

#食べ歩き

#美味

#東京グルメ

#イタリアン

#レストラン

#ペペロッソ

#ランチ

#贅沢ランチ

#パスタランチ

#昼飲み

#ディナー

#パスタ

#手打ちパスタ

#クラフトビール

#ビール

#ワイン

#イタリアワイン

#イタリアンレストラン

#italianfood

#tokyo

#料理

#師走

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ