1935年からピエモンテ州ヴェルチェッリ県にて稲作を営むロンドリーノ家によって生まれたブランドです
イタリアで初めて熟成米の生産に成功
イタリア初の熟成米
独特の精米方による米表面のツルッと感
精米したてのツルッと感に近い感覚
日本人の舌に合う食感
7年熟成の物もあります
熟成肉の次は熟成”米”面白いかもです
ちなみに小麦粉もオリジナル熟成粉やってます
この缶缶がいいんです!
1935年からピエモンテ州ヴェルチェッリ県にて稲作を営むロンドリーノ家によって生まれたブランドです
イタリアで初めて熟成米の生産に成功
イタリア初の熟成米
独特の精米方による米表面のツルッと感
精米したてのツルッと感に近い感覚
日本人の舌に合う食感
7年熟成の物もあります
熟成肉の次は熟成”米”面白いかもです
ちなみに小麦粉もオリジナル熟成粉やってます
この缶缶がいいんです!
まだデータがありません。