BOLLITO(ボッリート) 2016/12/20 7種類以上の肉を使えと教わった北イタリア冬の時期の一皿 たっぷりの野菜も”味出し”の為に使いますが、料理には使いません 肉をただひたすら美味しくする為に使います 家庭では、野菜も食べる事が多いですね トリノで食べた一皿 #bollito #piemonte #北イタリア #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo #料理 #師走 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 牛乳の『面白い使い方』“…” TARTUFO BIANCO(白トリ“…” インカント時代の仲間、“…” よかったら覗いてみてく“…” STRICHETTI(ストリケッ“…” 北カラブリアはカストロ“…” いがいとあなどれない基“…” INSALATA DI RADICCHIO 押し出し式の生スパゲッ“…” 作家さんの器大集合 「伊藤ハム株式会社様」“…” 夏至を迎えるこの季節