毎日食べる”意味”のあるパスタ
小出しにに活動報告させていただきます
年末年始の営業は12月31日〜1月3日までスタッフ各自テーマ別に修行の為、お休みとさせていただきます
世界における”イタリア料理の今”を見て参ります
日本のイタリアンは世界的に見てどのレベルの地位にいるのだろう‥
1月4日の12時より新年オープンとなります
本日、年内最終日お祭り騒ぎで盛り上がっていきますので宜しくお願い致します
#ベースフード
#tonnarelli
#caccioepepe
#cucina
#artigiano
#cultura
#trucco
#cuoco
#laculturaalimentare
#eclissi
#cena
#pranzo
#cucinaitaliana
#ristoranteitaliano
#Trattoria
#tradizione
#passione
#slowfood
#piattitradizionali
#cucinaregionale
#Culturaitaliana
#noi
#giapponese
#Tokyo
#città
#sangenjaya
#ristoranteitalianoaTokyo
#capocuoco
#ペペロッソ
#三軒茶屋