Budino di avena(ブディーノディアヴェーナ) 2017/03/31 フリウリ風カラス麦のプリン焼きあがりました 春から初夏にかけての野草 ”カラス麦” プチプチとした独特な食感が楽しい一品 卵白が入らない濃厚かつ柔らかいプリン #budinodiavena #budino #カラス麦のプリン #カラス麦 #フリウリ風 #野草 #プチプチ #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo #料理 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 天然酵母のイタリアパン LA CUCINA DEL POLESINE ヴィアデイヴィッライ社“…” 先日の釣り船仕入れから“…” BIRRA ITALIANA ARTIGIA“…” みなさんこんにちは 土“…” La Cuciniera Genovese 本日、ペペロッソグラス“…” 生ハムと季節のフルーツ“…” リボッラジャッラを使っ“…” 本日ペペロッソで日払い“…” マルケ州から新着です