北海道産の仔牛のハツ焼いてます 2017/04/04 仔牛特有のミルク感とゼラチン感 この食材気に入りました #北海道産 #仔牛のハツ #ハツ #グリル #ファイアー #ファイアーエンブレム #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo #料理 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ペペロッソでルネサンス“…” ペペロッソでは現在ホー“…” 太刀魚仕入れてまいりま“…” バラデンコーラです 先日の釣り船仕入れから“…” 群馬県産のビール山羊チ“…” カプレーゼ(caprese)“…” 食用のひょうたんが届き“…” 手打ちパスタ教室のご案“…” 自然の力はすごいですね お盆休みのお知らせです 皆様、先ほどはペペロッ“…”