UOVA ALLA PIEMONTESE 2017/04/05 野菜のミネストラに卵を落としてオーブンで焼いた素朴な料理 パプリカの風味豊かな一皿 #UOVAALLAPIEMONTESE #PIEMONTESE #ミネストラ #オーブン焼き #野菜料理 #ピエモンテ #北イタリア #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #花見 #春 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” Birrificio Grado Plato 食後酒にBAROLO CHINATO“…” 〜ちょいワルオヤジの昼“…” ピエモンテのズッキーニ“…” PRUNOTTOのBAROLO空いて“…” ロンドリーノ家によって“…” ナターレも終わり、日本“…” VinoHayashiイタリアワ“…” こちらの記事に紹介して“…” 参加者先行大募集 イタリア全土のワインの“…”