ガチョウのボッリート仕込んでます 2017/04/21 ガチョウのガラでブロードをとり、ガチョウの旨味がたっぷり抽出されたブロードで仕込んだ一品 ボッリートに合いそうな、手羽先と、水かき付きのモモ肉の二つの部位を使いました 川島食品の隠し玉「山岸氏」目利きのガチョウ #ガチョウ #ガチョウのボッリート #ボッリート #bollito #三軒茶屋 #食べ歩き #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #歓迎会 #花見 #桜 #春 #クッキングラム #世田谷パーク #EATMUNCHIES ペペロッソホームページ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています タリアテッレとフェット“…” FOGLIA FINE VERDE LAGANELLE GENOVESE いがいとあなどれない基“…” strichetti orecchiette Budino di avena(ブデ“…” INSALATA DI RADICCHIO 賄い始まりました イタリアのアイデンティ“…” timballo 押し出し式の生スパゲッ“…”