イタリア産のうずら豆発芽しました 2017/04/25 春は芽吹きの時期ですね 豆は豆から芽が出ます #うずら豆 #borlotti #三軒茶屋 #食べ歩き #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #歓迎会 #花見 #桜 #春 #クッキングラム #世田谷パーク #EATMUNCHIES ペペロッソホたームページ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています イタリアロンバルディア“…” ラビオリの中身の定番 WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” 日本の伝統的なジビエの“…” risi col prete de bosgato ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ローマ風トリッパです "ボヌムテッレ"さんの作“…” ”ボヌムテッレ”さんから“…” 先日の訪問先 AZ AG ba“…” Birrificio Grado Plato