自家熟成肉シリーズ 2017/04/27 こちらはカイノミ1年熟成 包丁で手切りミンチにし、熟成肉にボロネーゼにいたします ローズマリーの木で燻製をかけて #熟成肉 #肉 #カイノミ #ボロネーゼ #赤い #三軒茶屋 #食べ歩き #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #歓迎会 #花見 #桜 #春 #クッキングラム #世田谷パーク #EATMUNCHIES ペペロッソホームページ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています カスタードのフリット 縁あってプラムをいただ“…” 心に染みるありがたいお“…” 本日貸切営業中です イタリアロンバルディア“…” ラビオリの中身の定番 WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” 日本の伝統的なジビエの“…” risi col prete de bosgato ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ローマ風トリッパです