しずおか食のセレクションから
富士山サーモンとい名の大ニジマスのマリネ
北イタリアフリウリヴェネツァジューリア州の仕立てで西
西洋ワサビによる、ヨーロッパのつ〜んと感がこれからの
盛り付けに使用した器は安達健さんの作品
冷たくひんやりとした表情が”涼”をプラスしてくれます
#富士山サーモン
#しずおか食のセレクション
#大ニジマス
#ニジマス
#西洋ワサビ
#SALSAALCREN
#安達健
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール
#ビール
#ワイン
#イタリアワイン
#イタリアンレストラン
#飯テロ
#梅雨
#春
#クッキングラム
#世田谷パーク
#一眼レフ
#EATMUNCHIES
ペペロッソホームページ
http://