ウンブリア州のマンマのフリッタータ
アンチョビーと、トマトを入れるのが特徴的
ricetta per 4 persone
8 uova intere
1 spicchio d’aglio schiacciato
7-8 filetti di acciughe dissalate
150 grammi di salsa di pomodoro
100 grammi di pecorino grattugiato
pepe nero macinato a fresco
olio di oliva extra vergine
#frittata
#umbria
#Frittatadiacciugheallaumb
#ウンブリア
#卵焼き
#マンマ
#家庭の味
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール
#ビール
#ワイン
#イタリアワイン
#イタリアンレストラン
#飯テロ
#梅雨
#夏至
#クッキングラム
#世田谷パーク
#一眼レフ
#EATMUNCHIES
ペペロッソホームページ
http://