BOCCONCINI DI POLLO ALLA UMBRA 2017/06/08 ウンブリア州のお肉屋さんの鶏料理 ウンブリアの生ハムを使うのがポイント セージとハムの定番の香りの組み合わせ 家庭で子供と一緒に楽しむことが多い『ほっ』とするヒトサラ #BOCCONCINIDIPOLLOALLAUMBRA #ウンブリア #ウンブリア州 #ウンブリア料理 #家庭の味 #UMBRIA #ほっ #三軒茶屋 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #飯テロ #梅雨 #夏至 #クッキングラム #世田谷パーク #一眼レフ #EATMUNCHIES http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています Frascarelli (フラスカ“…” ISETAN新宿店のイタリア“…” ウンブリアの魂の手打ち“…” TARTUFO BIANCO(白トリ“…” ウンブリチェッリ仕込ん“…” エミリアロマーニャ州の“…” Frittata di acciughe a“…” Pollo alla cacciatora “…” Pomodori ripieni all’u“…” penne alla perugina AQI認定店ペペロッソで“…” ウンブリアの手打ちパスタ