”石頭”の名を持つチーズ 2017/06/12 TESTUN AL BAROLO(テストゥン・アル・バローロ) ピエモンテ州の美味しさを吸い切った味わい #TESTUNALBAROLO #TESTUN #テストゥン #石頭 #石頭チーズ #チーズ #formaggio #三軒茶屋 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #飯テロ #梅雨 #夏至 #クッキングラム #世田谷パーク #一眼レフ #EATMUNCHIES http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ローベルビアです バラデンコーラです BICERIN(ビチェリン)です バッカラと旬の野菜のラ“…” TARTUFO BIANCO(白トリ“…” ピエモンテ州のラビオリ UOVA ALLA PIEMONTESE crema di fagiolini 南イタリアの水牛チーズ“…” ミラノでのチーズ造りです イタリアチーズ造りは楽“…” ワラの香りのアニョロッ“…”