山羊の内臓一式入荷いたしました
山羊といえばサルデーニャ‼︎
そう思ったあなたはだいぶイタリア好きです
話が合いそうです
ということで、サルデーニャの山羊のトリッパ料理を仕込みます
トリッパと一口にいっても部位はいろいろ
部位別に料理を変えていこうと思います
まずは、サルデーニャ
丁寧に茹でこぼして臭みをとります
ローズマリー
塩
コショウ
山羊油でカリッと焼き上げます
サルデーニャ風、山羊のホルモン焼きですね
ワイルドなお料理の”良さ”をお楽しみください
#LATRIPPADICAPRAALLASARDA
#SACORDULA
#山羊のトリッパ
#山羊の内臓
#山羊のホルモン
#山羊料理
#山羊の時期
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール
#ビール
#ワイン
#イタリアワイン
#イタリアンレストラン
#飯テロ
#梅雨
#夏至
#クッキングラム
#世田谷パーク
#一眼レフ
#EATMUNCHIES