岡崎 慧佑さんの器に盛り付けたモリーゼ州の郷土料理 2017/06/21 舌上に通じて大海の塩味を知る 辛さで楽しむ夏 力強い赤黒の器 辛さを連想させる赤いカラーが特徴的なヒトサラ 黒を使った独特な表面の質感により高級感漂う器 器からも生唾を飲み込む刺激を pampanella(パンパネッラ) 唐辛子で赤く染め上げた豚のオーブン焼き ぶどうの葉と玉ねぎのオーブン焼き添え #舌上に通じて大海の塩味を知る #pampanella #モリーゼ #岡崎慧佑 #うつわ謙心 #料理 #料理男子 #料理女子 #料理人 #料理部 #料理本 #料理上手 #料理長 #料理写真 #料理好きな人と繋がりたい #料理好き #料理家 #料理記録 #料理日記 #料理撮影 #料理修行 #料理会 #料理通信 #料理最高 #料理勉強中 #料理上手になりたい #料理研究科 #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ https://s.hitosara.com/0006090724/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています TACCONELLE CON CECI E “…” AQI認定店ペペロッソで“…” ビール山羊が入荷いたし“…” ナポリっぽいラザニアや“…” 週の半ば水曜日いかがお“…” 良型のアジあがってます 本格的に夏の暑さですね 先日、開催いたしました“…” 味の詰まったホンビノス“…” スタッフ一同ご来店お待“…” キンキンキンに冷えたリ“…” お問い合わせいただいた“…”