BORLOTTI(うずら豆) 2017/07/24 自家栽培にて念願のフレッシュのうずら豆を手に入れる事ができました ちょっと油断している間に茶色くサヤは乾燥していますが中味は水分を保っていました フレッシュのうずら豆の水分だけで炊き上げてフレッシュのうずら豆の取れる時期のイタリアを再現したいと思います #BORLOTTI #うずら豆 #三軒茶屋 #三軒茶屋カフェ #三軒茶屋グルメ #三軒茶屋ランチ #三軒茶屋ディナー #三軒茶屋駅 #三軒茶屋イタリアン #三軒茶屋ペペロッソ #三茶 #三茶ランチ #三茶カフェ #三茶飲み #三茶会 #三茶開拓 #三茶ごはん #三茶イタリアン #太子堂イタリアン #世田谷線イタリアン #世田谷パーク #世田谷グルメ #世田谷パブリックシアター #世田谷線 #田園都市線 #渋谷 #池尻 #下北沢 #駒澤大学 #ペペロッソ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 日本初上陸! 手打ちパスタ教室のご案“…” イタリア産クラフトビー“…” 三浦半島鴨居に来ています 自信を解き放ちたい時に“…” 皆さんおはようございます 絶好調 大ニジマスのマリネ いよいよです! AGNELLO AGGRASSATO お盆前のラスト金曜日 ボヌムテッレ飯島さんの“…” ”ソウルフード”食べ尽く“…”