polpette alla fiorentina 【toscana】 2017/10/26 牛ひき肉 600 濾したイモ 4 ニンニクのみじん切り 2 スプーン2杯のイタリアンパセリ 牛乳で柔らかくしたパン粉 60 パルメザンチーズ 80 卵 3 塩 コショウ 仕上げにレモン汁 バター入りのオリーブオイルで揚げ焼き #polpette #fiorentina #toscana #polpetteallafiorentina #料理 #料理男子 #料理女子 #料理人 #料理部 #料理本 #料理上手 #料理長 #料理写真 #料理好きな人と繋がりたい #料理好き #料理家 #料理記録 #料理日記 #料理撮影 #料理修行 #料理会 #料理通信 #料理最高 #料理勉強中 #料理上手になりたい #料理楽しい #料理大好き #料理研究中 #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ https://www.facebook.com/events/126331014786910/?ti=icl 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 長崎 対馬のイノシシ焼“…” sicilian lemon oganic “…” trippa di capra 締め作業中 もう少しでチューリップ“…” passatelli 魅惑のカラブリア産エス“…” STRADA S.FELICE CAPESANTE(ホタテ)です みなさんこんばんわ! Felice Anno Nuovo‼︎ ギネス認定の世界最大の“…”