polpette alla genovese 【liguria】 2017/10/26 仔牛肉 800 ドライポルチーニ 20 お湯で戻す 牛乳で柔らかくしたパン粉 40 マジョラム 4本 バジル 4枚 ニンニクひとかけら スプーン2杯のイタリアンパセリ パルミジャーノ 50 卵 3 粉をして、ラードとオリーブオイルでフライパンで焼く #polpetteallagenovese #liguria #polpette #genovese #肉団子 #ポルペッテ #料理 #料理男子 #料理女子 #料理人 #料理部 #料理本 #料理上手 #料理長 #料理写真 #料理好きな人と繋がりたい #料理好き #料理家 #料理記録 #料理日記 #料理撮影 #料理修行 #料理会 #料理通信 #料理上手になりたい #料理楽しい #料理大好き #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ https://s.hitosara.com/0006090724/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています タリアテッレとフェット“…” シンプルなトマトソース ローベルビアです サバの仕入れ成功いたし“…” 手打ちパスタ教室のご案“…” リコッタチーズとほうれ“…” パスタ・ストラッシナー“…” いよいよ試飲会開催いた“…” カンパーニャ州のジェノ“…” Tancredi 6L あいてます イタリアの旅のお供に イタリア産クラフトビール